Arròs ambs fesols i naps
El Arròs amb fesols i naps es un plato indispensable dentro de la gastronomía de Massanassa. Según dice la tradición, en su origen se cocinaba para ofrecerlo a la gente […]
Arrós amb Fesols i Naps Picassent
El arroz en perol (con judías, nabo y carne de cerdo), y el popular dulce «pilota» (con almendra, pan, azúcar y canela), son los platos más representativos de la gastronomía […]
Rossejat
Uno de los platos más destacados es el “Rossejat”, este es el plato más típico de la gastronomía torrentina, indispensable en los hogares torrentinos el día 3 de febrero, festividad […]
Plat de Glòria de Alcàsser
En la gastronomía local destacan los dulces, siendo representados por el “Plat de gloria”, también tenemos la “Coca de carabassa”, la “Coca d’arrop”, la “Coca fina”, la “Coca borratxa”, y […]
Pilota dolça de Picassent
La pilota dolça és el plat per excel·lència de la gastronomia dolça de Picassent. És una de les postres típiques de la població i es prepara en les vespres de […]
Paella Alfafarense Simple
La gastronomía de Alfafar es muy variada y tiene platos representativos como la Paella valenciana que es uno de los platos más emblemáticos de la región. El arroz, la carne […]
Concurs d’allipebre
Catarroja és el lloc idoni per a tastar la cuina típica valenciana, atés que la gastronomia autòctona posseïx un receptari tradicional amb una gran varietat de plats elaborats amb productes […]
Platos típicos de Llocnou de la Corona
Este municipio tiene una deliciosa comida tradicional como la Paella, el All i pebre, Arroz caldoso y el Arroz al horno. El concurs, emmarcat com sempre en les festes en […]
Platos típicos de Picanya
Los platos que se destacan son, la paella, arroz a banda, Arròs amb fessols i naps, calderas de arroz. El concurs, emmarcat com sempre en les festes en honor al […]
Platos típicos de Quart de Poblet
Quart de Poblet destaca por los arroces de muy variados tipos, siendo el plato más representativo la paella, arrós amb fesols i naps, arrós a banda o el arrós negre […]